当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于公布2017年度宁夏高等学校科学研究项目评审结果的通知

2017年08月12日 10:49  点击:[]

 

 

各单位及项目负责人:

  根据自治区教育厅《关于公布2017年度宁夏高等学校科学研究项目的通知》(宁教高〔2017119号),现就2017年宁夏高等学校科学研究项目立项有关事宜通知如下:  

  一、2017年宁夏高校科学研究项目资助经费按照本科高校由自治区高等教育专项经费资助,我校共立项科研项目84项,其中一般项目57项,优秀青年培育项目17项,服务地方项目10项。资助总经费197万元(2017年拨付118万元,剩余79万元2018年核拨)(详见附件)。

  二、各项目负责人要严格按照《宁夏高等学校科学技术研究项目管理办法》的规定,请项目负责人按照申报书的计划内容开展项目研究(不再签订项目计划任务书),并按年度要求及时填报“年度进展报告”和“项目终结报告”,论文成果发表必须进行标注,不标注者将不能作为项目结题成果使用。对不能按照计划开展研究工作或违规使用资助经费的,自治区教育厅将予以终止和撤销项目。

  三、请获得立项的项目负责人于   2017年   9月   15日前   通过科研平台“科研管理系统”,填报项目经费预算,不按时填写者将不得使用经费。

 

附件:2017年高校项目立项名单

 

科技处

2017年8月12日

 

 

上一条:关于组织申报宁夏新型智库课题第一批选题的通知 下一条:关于下达2017年度宁夏自然科学基金评审结果的通知

关闭