当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于征集自治区科技惠民计划2018年储备项目的通知

2017年08月23日 09:45  点击:[]

各有关单位:

  自治科技了《于征集自治科技惠民计划2018储备项目的通知》,各相关单认真学习《宁夏回族自治科技惠民计划管理()》(宁科社字[2012]1)文件精神,准确把握自治科技惠民计划的定位,深入展需求调研组织开目申工作。现将通知如下:

  一、重点支持

  1、人口健康域:先支持生殖健康;重大和高疾病、地方病、职业病及重大染病防治技集成示范;中回医药等技示范用;生物芯片、精准医疗医疗等先床疾病诊疗中的用示范。

  2、生态环域:先支持生复与合治理、保建材等新技、新品的用;支持展生态环境整治、社管理、公共文化播、旅游等重点的生文明科技示范村(社)建

  3、公共安全和社管理域:先支持食品品安全、社治安、安全生等方面的先示范用;支持象、地灾害等监测预警以及重大突事件急等技用。支持旅游、物流、老、子商、智慧管理等先科技成果用。

  二、征集要求

  1、申报项合基民生需求,围绕重点支持域,推广普及社会发域先适用技成果,鼓进国内外先科技成果,切提升科技服民生水平。

  2、每个项目需有2以上承担参与实施,且至少有一个属示范位,鼓励与区合申牵头单位必是宁夏境内单位。

  3、具体申要求《自治科技惠民计划管理法(行)》(宁科社字[2012]1)。《宁夏回族自治重点研发计划项目申请书(科技惠民)》在自治科技厅网站(http://www.nxkjt.gov.cn/)下

  4、承担家和自治区级科技计划项2以上的主持人不得申

  三、征集方式和时间

  人于   2017年   9月   13日前   将项目申请书纸质版一式三子版)汇总表》子版,送科技自然科管理科。科技处审定、汇总一推荐送科技

四、系人及系方式

自治科技会发:成蕾  0951-5032412  nxsfc@163.com  

科技自然管理科:胡海英  田0951-2061351kjc_zrk@nxu.edu.cn

  附件:1、宁夏回族自治科技惠民计划项目申请书

        22018年自治科技惠民计划报项汇总

                                     

科技

                      2017   年8 月23

上一条:关于征集2017年国家自然科学基金、社会科学基金相关信息的通知 下一条:关于公布2017年度国家自然科学基金评审结果的通知

关闭