当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于2017年宁夏新型智库第一批课题立项的通知

2017年09月14日 10:40  点击:[]

各有关单位及课题负责人:
 

  经严格评审和自治区党委宣传部部务会研究,决定将6项课题立为2017年宁夏新型智库第一批课题,现予以公布(具体名单见附件)。

  一、结题时间及要求

1.所有课题必须在20171110日前完成并提交自治区党委宣传部理论处,逾期未完成的一律撤题。

2.结题时请递交以下材料:①《宁夏新型智库课题结题表》2份;②决策咨询建议稿 (字数控制在2000字内)5份。结题表请登录宁夏社科规划办网站下载(网址:http://skghb.nxnews.cn),并将电子版发至kjc_shk@nxu.edu.cn

3.对所有结题成果,宣传部理论处将组织评审,遴选优秀成果在《成果要报》刊发。凡结题前需要对外公开发表、正式出版或内部刊发的研究成果,必须报经自治区党委宣传部同意,违者一律不予结题。

  二、课题资助

  为推动课题顺利开展,对本次立项的智库课题给予每项1万元的启动资金,一次性拨付至学校。对按时完成、质量较好的课题将在结题后给予后续资助或奖励。

  三、有关事项

请各课题承担单位在接到本通知后,及时通知课题组开展课题研究,并加强对课题研究的指导和督办。

  附件:2017年宁夏新型智库第一批课题立项名单

科技处

                        2017913  

上一条:关于开展第十五届中国青年科技奖候选人推荐工作的通知 下一条:关于转发《关于追回被撤项课题和被终止课题经费的通知》的通知

关闭