当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于对各类哲学社会科学研究项目执行情况进行年度检查(抽查)的通知

2017年09月28日 10:43  点击:[]

各相关单位及项目负责人:

   为加强国家及地方科研项目过程管理,提升项目执行质量,加快人才培养和催生高质量科研成果,助推“双一流”建设,结合国家及地方科研项目的管理要求和学校实际,定于近期对我校承担的国家及自治区在研科研项目执行进行检查,力争在研项目期间做到所有科研项目抽查的全覆盖,这也将成为今后科研项目过程管理的一项常态化工作。现就有关事项通知如下:  

一、本次抽查项目为逾期未结题的国家哲学社会科学基金项目和宁夏哲学社会科学规划项目;即将结题的国家哲学社会科学基金项目、宁夏哲学社会科学规划项目和宁夏高等学校科学研究优秀青年教师培育基金项目

二、抽查项目采取汇报形式(PPT)进行,每个项目限时8分钟,汇报5分钟,专家质疑3分钟。

三、汇报内容:

1)项目进展情况,是否按申请书、计划任务书要求执行,能否按期结题;

2)取得的阶段性成果(论文、人才培养及重大发现等)。

3)项目经费执行情况。

四、抽查项目按“优、良、合格、不合格”打分并在学校网页进行公布。

五、请抽查项目(见附件)提前做好汇报准备,具体抽查时间另行通知。

附件:

1.国家项目在研情况一览表

2.自治区项目在研情况一览表


科学技术处

 

   2017 年9 28  

上一条:关于转发自治区科协开展“第二届宁夏最美科技人评选宣传活动”的通知 下一条:关于2017年度各类科研项目执行情况检查(抽查)结果的通告

关闭