当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于2017年度校级科学基金及优秀学术出版基金评审结果的通知

2017年12月08日 15:18  点击:[]

各单位:
 

2017年度宁夏大学各类基金采取自由申报,所在单位推荐,科技处进行资格和形式审查,专家评审打分,科技处审议,报主管校长审批等程序。决定对自然科学类“宁夏引黄灌区麦田土壤丛枝菌根真菌群落多样性对不同肥料类型的响应及其与作物生长的关系”等41项给予立项资助;社会科学类“从功能主义翻译理论视角分析《唐顿庄园》字幕翻译”等31项给予立项资助,优秀学术著作类《沙漠型旅游景区旅游环境容量与预警系统研究》等12部给予资助(详见附件)。

     根据《宁夏大学科学研究基金管理暂行办法》(宁大校发【200063号)和《宁夏大学优秀学术著作出版基金管理办法》(宁大校发【200682号)的相关规定。请获得立项资助的项目负责人分别填写“资助合同书”各一式三份,并于 20171215前由各单位科研秘书统一报送至科技处相关科室(自然基金报送德勤楼805室、社科基金和出版基金报送至德勤楼807室),不在规定时间内提交合同书者视为自愿放弃。  

                                     

科技处

                                  2017128

附件:2017年校基金(立项汇总)

上一条:关于2018年拟提名国家科学技术奖项目公示 下一条:关于2018年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告

关闭