当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于2016年国家自然科学基金结题项目奖励的紧急通知

2017年12月13日 15:12  点击:[]

各单位及项目负责人:
 

  根据自治区科技厅关于印发《宁夏回族自治区国家自然科学基金项目结题人员奖励暂行办法》的通知(宁科计字【201750号)精神,国家自然科学基金项目结题奖励资金“直接用于项目负责人和项目团队成员奖励,由项目负责人按项目成员在研发过程的贡献大小进行分配”。我校2016年度国家自然科学基金结题项目共55项,经科技厅审核共54项获得奖励(详见附件1),请各项目负责人按要求填报奖励分配表(附件2),由各单位科研秘书进行汇总,将项目负责人签字的分配表及单位汇总表(附件3)纸质版一式一份,由科研秘书于 20171215前统一报送至科技处805室(电子版发送至:kjc_zrk@nxu.edu.cn),逾期不报视为放弃奖励。  

                                    科技处  

                                2017 年12 月13  

附件1: 2016年国家自然科学基金结题项目奖励清单

附件2:2016年国家自然科学基金结题项目奖励分配表

附件32016年国家自然科学基金结题项目奖励汇总表

上一条:关于发布科技基础资源调查专项2018年度项目指南的通知 下一条:关于2018年拟提名国家科学技术奖项目公示

关闭