当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于做好2017年度农业农村科技项目工作总结的通知

2017年12月15日 08:41  点击:[]

各相关单位及项目负责人:

自治区科技厅下达了《关于做好2017年度农业农村科技项目工作总结的通知》,要求在研的农业农村类科技项目进行项目进展情况的总结。具体通知事项如下。

一、财政拨款20万元以上的科技项目须撰写提交工作总结。项目范围包括:在科技厅农村科技处组织管理的在研自治区重点研发计划、科技支撑计划重大专项、一般项目、科技兴农专项、科技富民强县专项、育种专项等项目。

二、工作总结内容包括:主要工作任务与考核指标完成情况,采取的主要措施及取得的成效,工作中形成的好经验和好做法,存在的突出问题,下一步工作打算等。撰写时要求言简意赅,重点突出,数据真实可靠,实事求是,字数要求在1500字以内;其中育种专项由课题完成工作总结后提交到首席专家,由首席专家汇总后上报区科技厅农村科技处。

四、其他项目完成总结后请于20171223日前将各类总结材料电子版和纸质版送至科技处自然科,整理汇总后统一提交区科技厅农村科技处。

联系人:胡海英   电话:2061351   Email: kjc_zrk@nxu.edu.cn

科技厅农村处联系人:赵双象,王炳亮   电话:5032556

                                   

科技处

              20171214

上一条:关于科技创新大会各类奖项奖励名单的公示 下一条:关于发布国家重点研发计划大气污染成因与控制技术研究等重点专项2018年度项目申报指南的通知

关闭