当前位置: 首页>>重要通知>>正文

自治区科技厅关于征集我区生态环境保护十大科技需求的通知

2018年01月12日 15:57  点击:[]

各有关单位:
 

为贯彻落实自治区第十二次党代会以及“科技支宁”东西部科技合作文件精神,促进区域科技合作,切实增强科技对生态环境保护工作的支撑作用,加大生态环境保护治理力度,加快改善生态环境质量,现针对我区面临的重大生态环境保护问题征集相关科技需求,有关事项通知如下:

一、征集事项

1.各有关单位应针对当前我区存在的重大生态环境保护问题,按照目标导向原则,凝练并提出相关领域科技需求。

2.科技需求应突出区域特色、行业特色,并体现创新性、前瞻性和引导性。

3.请各单位高度重视,认真组织,按附表填报科技需求。我厅将汇总形成我区十大重点生态环境保护问题并与科技部对接,确定承担单位与合作单位,开展东西部科技合作。

4.请于 2018115前将征集表电子版发送自治区科技厅社会发展科技处。

二、联系人及联系方式
   
联系人:张海东、侯迎 电  话:0951-5057220  

 箱:nxsfc@163.com

附件:自治区生态环境保护科技需求征集表

               宁夏回族自治区科学技术厅  

                    2018 19  

上一条:2018年度国家社会科学基金艺术学项目申报公告 下一条:关于征集中央引导地方科技发展专项项目的通知

关闭