当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于申报国家自然科学基金结题奖补资金的通知

2018年03月05日 11:10  点击:[]

各有关单位及项目负责人:
 

根据自治区《关于深化人才发展体制机制改革若干问题的实施意见》和《宁夏回族自治区国家自然科学基金结题人员奖励暂行办法》,由科技厅组织对2017年度国家自然科学基金结题项目进行奖励,现就有关事项通知如下。

1. 奖励范围:本次奖励范围为2017年度结题的国家自然科学基金项目(我校项目详见附件)。

2.奖励额度:面上项目3/项,地区基金2/项,青年项目2/项,应急专项基金1/项。

3.奖励方式:奖励资金直接用于项目负责人和项目团队成员奖励,由负责人按各成员在研发方面贡献大小进行分配。

4.需提供材料:申报者需提交对应的项目准予结题通知书和结题报告(结题报告需为PDF格式,双面打印一式两份)。

5.申报者请于 2018315前将相关材料报至科技处自然科学管理科(主楼805室),预期不报视为放弃奖励。

6.联系人:

科技厅发展计划处:荀晓  5032628  

学校科技处:田真  20613516351

附件:2017年度国家自然科学基金项目结题清单

                                    科 技 处    

                                2018 年3 月5  

上一条:关于自治区重点研发计划(社发类)项目填报可研论证报告与经费预算的通知 下一条:教育部社科司关于2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治工作)申报工作的通知

关闭