当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于报送2017年度科研成果的通知

2018年04月13日 12:44  点击:[]

 

各单位:

   为充分调动我校教学、科研人员的科研积极性,促进我校“双一流”建设,根据《宁夏大学自然科学科研与优秀成果奖励办法》(宁大校发〔2017134号)和《宁夏大学哲学社会科学科研与优秀成果奖励办法》(宁大校发〔2017135号)文件精神要求做好2017年科研成果的认定和奖励工作,现请各单位报送2017年度相关科研成果,有关报送要求如下:  

一、填报范围

 

1.正式批准立项和结题的厅级(含厅级)以上纵向科研项目;

2.公开发行的学术期刊上发表的学术论文;

3.正式出版的学术专著、教材及工具书等;

4.获得自治区及以上各级科研成果获奖及成果登记;

5.获国家和省部级采纳和领导批示的咨询报告和政策建议;

6.知识产权类成果(包括发明、实用新型、外观设计专利,新品种,技术标准等);

7.展演、创作获奖作品和体育竞赛获奖。

 

二、填报要求

1.成果统计时间为201711日至20171231日。

2.科研成果必须通过“宁夏大学科研管理系统”进行集中填报,各类成果填报信息必须完整真实,并上传电子版证明材料,各单位科研秘书需将数据审核后提交学校管理员审核。

 

2.SCIEICPCISSSCIA&HCI收录的论文,必须在系统中上传检索报告,以中国科学技术信息研究所的检索结果为依据,成果统计时间为201611日至20161231日,比其他成果推迟一年。

 

3.科研工作量核算严格按照《宁夏大学自然科学科研与优秀成果奖励办法》(宁大校发〔2017134号)和《宁夏大学哲学社会科学科研与优秀成果奖励办法》(宁大校发〔2017135号)文件精神执行。

 

4. 各单位必须通过宁夏大学科研管理系统打印审核通过的《宁夏大学2017年度科研成果统计表》,左侧装订,由所在单位主管科研负责人签署意见并加盖单位公章于2018425(星期三)前报送科技处综合信息科(贺兰山校区德勤楼814室)。逾期不报者,后果自负,2016年及以前逾期未报送成果不再核算。

 

 

联 系 人:高雪芹  黄越

 

联系电话:2061884688420610496049  

 

 

科学技术处

2018413

 

 

 

 

上一条:关于申报2018年国家社科基金项目结题人员奖励的通知 下一条:关于推荐申报第十六届“宁夏青年科技奖”的公示

关闭