当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于申报2018年国家社科基金项目结题人员奖励的通知

2018年04月16日 10:15  点击:[]

 

各有关单位:

 

根据自治区党委、政府《关于推进创新驱动战略的实施意见》(宁党发〔201726号)、《关于深化人才发展体制机制改革若干问题的实施意见》(宁党发〔201650号)等文件精神,按照自治区人才办《关于组织申报2018年自治区人才项目及奖励补助资金的通知》(宁人才办〔20181号)要求,自治区党委宣传部组织开展2018年国家社科基金项目结题人员奖励申报工作,现就有关事项通知如下。

 

一、总体思路

 

为调动我区各领域研究人员申报国家社会科学基金项目的积极性,鼓励科研人员开展创新探索研究,进一步增强区域核心竞争力,为我区经济社会发展提供有力支撑。

 

二、奖励范围

 

2017年度结题的国家社会科学基金项目负责人及团队。

 

三、申报要求

 

1. 各申请单位要做好申报的组织工作,认真填写《2017年度国家社会科学基金项目结题人员奖励汇总表》(见附件),并对项目负责人提交材料真实性进行审核。

 

2.报送材料包括:(1)《2017年度国家社会科学基金项目结题人员奖励汇总表》电子版;(2)根据汇总表提交对应的项目结项证书复印件2份和结项成果电子版(光盘形式,以项目主持人命名,wordpdf格式)。

 

3.请各有关单位于417日前统一将申报材料报送至社会科学管理科。不接受个人直接申报。

 

 

联系人:史小娟  任迎        

 

联系电话:2061050(内线6050

 

办公地址:贺兰山校区德勤楼805

 

E-mail:kjc_shk@nxu.edu.cn

 

 

附件:《2017年度国家社会科学基金项目结题人员奖励汇总表》

 

 

                                 科技处

 

                          2018416

 

上一条:关于做好2018年宁夏哲学社会科学规划年度项目申报工作的通知 下一条:关于报送2017年度科研成果的通知

关闭