当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于2017年度国家自然科学基金结题项目经费使用的通知

2018年05月16日 11:01  点击:[]

各项目负责人:

2017年度我校申请结题的60项国家自然科学基金项目全部通过了结题(见附件),根据国家自然科学基金委员会相关管理规定,现就结题项目结余经费管理使用通知如下:

    1、所有项目的结余经费使用应严格执行《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》的相关规定,结题后的结余经费全部用于后续科学研究,同时遵守学校相关财务制度并承担相应审计责任。  

2、项目负责人进入财务系统查询结题项目当前结余经费,结余经费在1.00万元(含1.00万元)以下的项目,仍然继续使用原有财务账号使用经费。

3、结余经费在1.00万元以上的项目需登录《宁夏大学科研管理系统》,点击新增项目进行结余经费预算,项目名称为原基金名称后加(结),按照规定的支出科目将结余经费重新进行预算编制,重新编制的经费预算提交后原则不得调整。

4、根据国家基金委的要求,结余经费必须在2年内使用完毕,超过2年仍有结余的经费将统一收回。

5、结余经费预算编制工作请务必于 2018 530日前完成系统提交,逾期不再受理。

附件:2017国基金结题清单

               

科技处

          2017 5 16

上一条:关于组织开展自治区科普教育基地检查评估工作的通知 下一条:关于开展科普视频作品专项资助活动的通知

关闭