当前位置: 首页>>综合快讯>>正文

宁夏大学喜获10名“宁夏青年人才托举工程”人选

2017年06月22日 08:40  点击:[]

     620日,自治区人才办、自治区科协举办了“宁夏青年人才托举工程2017年百名人才托举启动大会”,青年托举人才工程入选者、培养单位负责人、培养导师等参加了会议。大会向青年人才托举工程入选代表颁发了荣誉证书,表彰了我区青年人才对科技创新工作作出的贡献。
 

   2017年全区共入选青年人才托举工程60人,我校邓箴、张玮玮、薛、李海波、张尚荣、惠迎新、詹海鹃、白一茹、李  荣、车佳玲等10人入选,涵盖了机械工程、材料化学、有机化学、工程力学、计算机应用技术、生物技术、作物栽培等多个专业。青年人才托举工程的入选为我校“双一流”建设和自治区创新驱动发展战略实施提供了重要的青年人才支撑。

   2016年自治区人才办、自治区科协组织实施了“宁夏青年科技人才托举工程”,每年选拔一批,每批选拔50名左右,3年为一个培养周期,旨在选拔和培养一批32周岁以下,在全区各类企事业单位从事基础研究、应用研究和技术研发,具有较强创新潜力的优秀青年科技人才。

上一条:王玉炯教授领衔的教育部创新团队获教育部滚动支持 下一条:宁夏大学2017年度国家社会科学基金项目立项创历史新高

关闭