当前位置: 首页>>综合快讯>>正文

苏州市科技代表团访问我校

2017年09月11日 09:16  点击:[]

9 6 ,苏州市科技局副局长潘华露率领苏州市科技局、苏州市生产力促进中心、科技镇长团、苏州大学科技园有限公司、中科院苏州纳米所、苏州育成中心等领导专家组成的科技代表团访问宁夏大学,许兴副校长会见了来宾。

在马涛常委、校长助理陪同下,代表团参观了宁夏大学校史馆、科技展、省部共建煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室、创新创业学院、宁夏(中阿)旱区资源评价与环境调控实验室。

 


 


 

科技处、创新创业学院及煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室、农学院、机械学院等领导专家与来访科技团代表就科学研究,成果转化、校企合作、学生就业等深入的进行交流了交流座谈。

在座谈会上,许兴副校长指出,苏州市是我国经济发达地区,科技和服务能力强,有很多值得我们学习和借鉴的地方。这次苏州科技团来宁,我们应抓住机遇,加强东西部合作,这既是落实自治区“十二次”党代会精神,落实创新驱动发展战略,也是落实“双一流”建设的重要举措,地方高校科技创新要走出去,寻求合作,提升我校在科学研究、成果转化和管理方面的能力。

上一条:重大项目“《朔方文库》编纂”申请论证会成功举行 下一条:我校彭向前研究员成果入选国家哲学社会科学成果文库

关闭