当前位置: 首页>>综合快讯>>正文

江苏大学农业装备工程学院一行来校考察交流

2017年11月29日 09:15  点击:[]

     1124日,江苏大学农业装备工程学院施爱平书记一行在宁夏宁夏回族自治区科技厅副厅长桑长青、厅长助理谭定忠、农村科技处处长徐小涛的陪同下到宁夏大学考察交流。
 

在参观考察农学院、机械工程学院、葡萄与葡萄酒教育部工程中心后,双方在贺兰山校区德勤楼10楼会议室进行座谈交流,副校长许兴主持召开座谈交流会。

科技厅副厅长桑长青介绍了江苏大学农业装备工程学院来宁夏大学考察交流的背景,施爱平书记一行介绍了江苏大学农业装备工程学院人才培养、科学研究、成果转化等情况。我校科技处处长李学斌介绍了宁夏大学学科建设、科学研究、创新平台等基本情况。

许兴欢迎江苏大学一行来校考察交流,他说,宁夏正在实施创新驱动发展战略,江苏大学农业装备工程学院在农业智能装备方面具有优势,新形势为双方合作提供了更大机遇。他希望双方能在智能农业装备研发、平台建设、人才培养等等方面进一步加强交流与合作,发挥东西部区域优势以及各自学科优势,在合作中达到共赢效果,更好地服务地方经济社会发展。

农学院、机械工程学院负责人参加了座谈会。

下一条:我校开展2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会

关闭