当前位置: 首页>>综合快讯>>正文

自治区教育厅领导到数统学院指导国基金申报工作

2018年01月10日 14:18  点击:[]

     19日,自治区教育厅副厅长、复旦大学数学科学学院博士生导师、国家杰出青年科学基金获得者、教育部长江学者郭坤宇教授到数学统计学院指导2018年国家自然科学基金申报工作。
 

郭坤宇结合复旦大学申报国基金经验,分析了学院申报2018年国家自然科学基金存在的问题,对学院下一步国基金申报工作给予了指导性的建议。他指出,青年教师是学院教学科研工作的骨干力量,应鼓励他们积极开展学术交流,虚心向老教师和区内外专家请教。同时,为了申报课题的成功率,学院和申请者应早动手,沉下心来认真撰写好申请书。他表示愿意为我校的学科发展和学院的国基金申报工作“牵线搭桥”,希望更多的老师获得国家级课题,为学校和学院发展做出更大贡献。

会上,我校科技处相关负责人介绍了学校科研工作的整体情况和近三年来学校国基金申报与立项取得的成绩,数学统计学院负责人汇报了学院2018年国家自然科学基金申报与推进工作。

自治区教育厅高教处副处长马晓燕和我校科技处、数学统计学院领导班子成员参加了会议。

上一条:《宁夏日报》专版报道我校科技创新工作 下一条:我校与自治区规划委员会召开合作交流会

关闭