当前位置: 首页>>综合快讯>>正文

宁夏大学与中卫市政府签署战略合作协议

2018年01月12日 11:08  点击:[]

    18日,宁夏大学与中卫市政府签署战略合作协议。中卫市委书记何健、校党委书记金能明、校党委副书记王宏伟、副校长许兴、马应虎、蒋新苗参加签约仪式。 

中卫市长万新恒与我校校长何建国代表双方签署了《中卫市人民政府·宁夏大学战略合作协议》。根据协议,双方将在云计算、军民融合产业、全域旅游、特色农业等领域开展广泛合作;共建中卫创新发展研究院,促进高等教育融入国家创新体系建设共同探索宁夏大学中卫校区办学体制改革创新,健全人才培养模式,加强产教融合,推动师资队伍建设,开展生产性实习实训等工作。

签约仪式前,双方还就宁夏大学中卫校区人才培养目标、办学特色及协同创新合作等事宜进行了洽谈。    

上一条:我校获批自治区“西夏学国际一流团队”建设项目 下一条:《宁夏日报》专版报道我校科技创新工作

关闭