我校获批自治区“西夏学国际一流团队”建设项目

2018年01月15日 16:29  点击:[]

近日,自治区人才工作协调小组公布了2017年第二批自治区人才项目,由我校“长江学者”杜建录教授为首席专家的“西夏学国际一流团队建设”获准立项,资助经费100万。按项目要求,将围绕《西夏通志》《西夏文大词典》《西夏多元文化及其历史地位》等一批国家级重大项目和中俄西夏学联合研究项目,产出一批高水平成果,培育具有国际视野,引领国际西夏学发展的一流团队。

据悉,自治区人才项目是自治区党委、政府为建立集聚人才体制机制,促进人才与经济社会协调发展,打造丝绸之路经济带战略支点,为自治区社会经济转型发展提供有力的人才保证而设立的人才强区战略项目,由自治区人才工作协调小组办公室统一管理。(西夏研究院供稿)

上一条:天津科技大学副校长路福平一行访问我校 下一条:宁夏大学与中卫市政府签署战略合作协议