当前位置: 首页>>综合快讯>>正文

宁夏科协学会部来我校调研学会工作

2018年04月11日 14:53  点击:[]

 

为促进学会工作规范健康发展,49日,宁夏科协学会部成德立部长一行来宁夏大学,对我校各学会深化改革落实情况、当前治理结构和治理方式、工作开展情况和存在困难及问题等有关事宜进行了调研和督导。

 

 

宁夏科协学会部领导听取了各学会的工作汇报,并现场查阅了相关资料。各学会就新形势下学会治理、学会承接政府转移职能、学会党组织建设等方面工作进行了深入探讨,通过交流,成德立部长肯定了各学会取得的工作成绩,同时也指出了各学会在治理结构不规范、制度建立不健全等方面存在的问题,针对问题,提出了相关整改意见。各学会负责人表示要不断加强自身建设,完善内部治理结构,不断提升业务水平。

通过此次调研,发现了我校各学会工作的亮点和成功经验,同时也发现了存在的问题,调研和督导起到了实效。

宁夏大学科学技术协会、宁夏化学学会、宁夏生态学会、宁夏物理学会、宁夏地理学会、宁夏心理学会等11个学会负责人参加了会议。

 

上一条:国重室成功召开第一届宁夏能源催化青年学者研讨会 下一条:科技处组织召开第二轮自治区重点研发项目动员会

关闭