当前位置: 首页>>综合快讯>>正文

自治区党委组织部于建文处长一行来宁夏大学调研科技创新团队建设情况

2018年09月28日 15:44  点击:[]

918日上午,自治区党委组织部人才处于建文处长、马宝龙主任科员和科技厅创新体系建设处郭新富副处长一行来到宁夏大学,调研宁夏大学新申请科技创新团队建设情况。

科技处和各团队负责人和学术骨干参加了会议。

 

  于建文处长一行认真听取了各团队负责人关于团队研究成果、人员结构、研究方向、建设目标、管理运行机制、研发经费投入等情况的汇报,并与团队负责人进行了亲切交谈,就团队建设过程中人才引进、方向凝练、建设目标等情况进行了深入交流。

于处长认为宁夏大学各团队建设整体良好,研究基础扎实,科技创新活动开展活跃,创新成果丰硕。党委组织部、科技厅、宁夏大学各方应加大科技创新团队建设和支持力度,积极发挥科技创新团队在支撑宁夏大学“双一流”建设,推进自治区科技进步和培养创新型人才等方面发挥的重要作用。

下一条:国家自然科学基金委王承文副主任一行调研我校国家自然科学基金工作

关闭