当前位置: 首页>>项目新闻>>正文

宁夏大学自治区重点研发(东西部合作)项目立项成绩喜人

2017年11月03日 11:20  点击:[]

     近期,自治区科技厅陆续批复了2017年度自治区重重点研发(东西部合作)第一批项目。我校申报的16项项目获得批准立项资助,其中第一批研发类重点、重点项目6项,立项总经费达3932万元(见附表)。
 

2017818,自治区“科技支宁”东西部合作推进会暨宁夏沿黄科技创新改革试验区建设启动会在银川召开。我校高交重视,多次动员、组织、策划项目申报,分别与中国科学院、中国农业大学、江南大学、浙江大学、天津科技大学等大院大所、高等院校合作申报的16个项目进行签约。这些项目的立项必将为加快实施创新驱动战略,推进“双一流”建设、培养一流科技领军人才、开展科技项目联合攻关、提升我校整体科研能力、助推西部一流学科建设和区域经济社会发展等起到极大推进作用。  

附件:2017年自治区重点研发(东西部合作)第一批立项一览表

上一条:我校“西部之光”人才培养引进计划项目再添佳绩 下一条:国家林业公益性行业科研专项《西北盐碱地生态恢复关键技术研究与示范》重大项目通过现场查定

关闭