当前位置: 首页>>学术交流>>正文

林建人:中美科技创新对比

2017年09月27日 08:37  点击:[]

   报告题目:中美科技创新对比
 

报告人:林建人

报告时间:20179269:0011:00

报告地点:科技大楼一楼报告厅

参加人员:全校师生

主办单位:科技处 对外合作交流处  化工学院

报告人简介:

林建人,男,博士毕业于美国俄亥俄州辛辛那提大学机械系,现任中创协会会长、河北客座教授、青海客座教授总工、河北欧美同学会常务理事、中国留学人员创业协会(美国硅谷)会长、中国科协海智特聘专家、吉林省组织部人才战略咨询专家、江苏侨联专家委员会专家、江苏盐城市引才大使、江苏常州市海外交流协会副会长。林建人在世界高科技中心美国硅谷浸润20年,是90年代少数两三个从事硬盘整体设计的中国留学人员,多次参与世界第一的硬盘产品的研发和产业化,多次被旧金山总领馆推荐作为美国硅谷高层次人才代表出席北京人民大会堂国庆活动,多次受到包括习近平主席等国家领导人的接见。先后获得美国专利三项,美国临时专利一项。

上一条:齐为民:癌症免疫疗法的最新进展 下一条:王晓华:次级离子质谱原理及在电子材料研究开发中的应用

关闭