“宁南山区坝系水资源联合调度及高效利用研究”初步验收会议在银召开

发布日期:2016-04-14    点击数:

2012年2月1日,由宁夏大学承担、宁夏水利厅水土保持局和宁夏水利科学研究所协作的水利部公益性行业科研专项项目“宁南山区坝系水资源联合调度及高效利用研究”初步验收会议在宁夏水利厅召开。会议由宁夏水利厅总工程薛塞光主持,并成立了相关专家组成的验收组。验收组通过听取汇报、审阅资料、质询评议,认为项目严格依照水利部下达的合同内容执行,完成了各项预期考核指标,研究方法明确、科学,技术手段先进、合理,基础资料齐全,在科学研究、示范区建设等方面取得了较好效果,项目管理规范,经费使用合理,创新性突出。

验收组一致认为项目全面完成了任务,取得了突出进展,同意通过初步验收,并建议进一步完善项目档案资料,做好水利部验收的各项准备工作。