当前位置: 首页>>政治学习园地>>正文

“创新驱动战略之—开放创新”主题学习

2018年03月20日 15:48  点击:[]

     201835日,李学斌处长组织科技处党支部开展创新驱动战略之:开放创新主题学习活动。会议专题学习了十九大报告关于科技创新的专题内容和自治区十二次党代会关于创新驱动发展战略开放创新的专题学习。结合理论学习,会议邀请了在湖南师范大学的挂职博士,科技处副处长王海龙作了《湖南师范大学学科建设和科研工作情况汇报》专题报告。
 

 

王海龙博士从湖南师范大学学科建设和科研工作差异情况入手,从学科布局、科研项目、科研背景、科研平台、科研人才引进、科研环境建设等方面将两个学校优势和劣势进行了深入的对比研究,科技处全体工作人员深受启发,经过差异比较,对今后工作中努力的方向有了更清晰的认识。

   李处长指出,认真贯彻落实十九大报告内容和自治区十二次党代表会议精神,是我们科技处今后工作的重要指导思想,科技处全体党员要继续加强我党重要思想的学习力度,坚持理论学习,决不放松。  

上一条:“十九大报告之—科技、教育和文化自信”专题学习 下一条:深化“两学一做”学习教育 弘扬“不忘初心,继续前进”精神

关闭