我校荣获国家民委社会科学优秀成果奖(调研报告类)二等奖

发布日期:2023-06-08    点击数:

20235月,我校李伟教授申报的《关于宁夏加快建设铸牢中华民族共同体意识示范区的调研报报告》荣获国家民委社会科学优秀成果奖(调研报告类)二等奖,这也是继2022年李伟教授《关于宁夏创建全国民族团结进步示范区的调研报告》获奖之后的又一次殊荣。全国民族工作优秀调研报告由国家民委评选,旨在表彰在民族研究中做出突出贡献的单位和个人,是国家给予民族工作与民族问题研究成果的最高级别奖励学校将会以此为契机,加强在铸牢中华民族共同体意识基础理论、重大现实问题等方面的研究,加强人才培养和成果转化,为加快建设铸牢中华民族共同体意识示范区建设,贡献宁大智慧。