当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于征集2010年度和2011年度林业公益性行业科研专项项目建议的通知

2014年10月15日 00:00  点击:[]

各相关单位:

国家林业局科技司现面向全国征集2010年度和2011年度林业公益性行业科研专项项目建议。请各相关单位结合国家林业重点工程及我区六个百万亩林业生态工程建设对科技的需求,根据宁夏林业局科技处《关于征集2010年度和2011年度林业公益性行业科研专项项目建议的通知》要求,积极组织申报。

《国家林业局科技司关于征集2010年度和2011年度林业公益性行业科研专项项目建议的通知》及申报表格均从中国林业科技网http://www.forestrysci.gov.cn公告栏内下载。其中,《主持(参加)重大项目优势团队推荐表》1式5份,报送截止时间为3月9日,《项目建议书》1式5份,报送截止时间为3月17日。

请将各材料于报送截止时间之前提交科技处自然科,经汇总后统一报送自治区林业局科技处。

联系人:田 真 胡海英

联系电话:2061351(6351) 13895009782

科技处

二O一O年三月四日

附:附件材料包

上一条:关于征集银川市科技局科技咨询专家的通知 下一条:关于组织推荐2011年度国家国际科技合作计划专题项目的通知

关闭