当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于征集银川市科技局科技咨询专家的通知

2014年10月15日 00:00  点击:[]

各有关单位:

根据银川市科技局《关于征集银川市科技局科技咨询专家的通知》要求,为了进一步做好银川市科技项目评审、监理、验收等工作,银川市科技局将对原有专家信息资料进行更新,并通过各相关单位征集科技咨询专家,完善充实银川市

科技局专家库。现将有关事项通知如下:

一、征集范围

银川地区各科研院所、高等院校、医院、科技型企业、科技管理部门、行业组织等领域的科技专家、经济管理和财务专家。

二、专家条件

被推荐的专家必须符合下列条件:

(1)具有良好的职业道德和社会公德,严谨的工作作风,客观公正的工作态度,未出现过学术行为不端。

(2)年龄一般不超过60周岁(享受国务院或自治区政府津贴的专家或博士生导师放宽至65岁),身体健康,能较熟练掌握计算机上网及办公操作。

(3)具有副高职以上专业技术职称并工作十年以上;

(4)在本领域行业工作,有较深造诣,熟悉国内外相关领域发展方向和动态,具有丰富实践经验。

三、科技咨询专家的管理与使用

我局根据各单位推荐的情况,经审核后将符合条件的人选录入银川市科技局科技咨询专家库。今后银川市科技项目的评审验收专家将从专家库中随机选择,并对专家库进行动态管理和信用评价,每年进行调整。

四、具体要求

(1)评审专家征集工作截止日期为2010年3月31日。请各单位根据科技咨询专家的填报要求,填写< 银川市科技专家信息征集推荐表>,电子版发送至ycppc@ycppc.org信箱。纸质办一式两份(附照片)于3月30日交科技处自然科学管理科,

(2)银川市科技专家信息征集推荐表电子表格请在见附件。

(3)联系电话:

银川市科技局:

王长峰:电话0951-6024508(13014293719)

章 建:电话 13895487900

科技处: 田 真 电话:2061351(内线:6351)

附件:银川市科技专家信息征集推荐表

宁夏大学科技处

2010年3月11日

上一条:关于做好全国教育科学“十一五”规划2010年度课题组织申报工作的通知 下一条:关于征集2010年度和2011年度林业公益性行业科研专项项目建议的通知

关闭