当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于第二批宁夏新型智库课题立项的通知

2018年12月29日 08:58  点击:[]

各有关单位及课题负责人:

经严格评审和自治区党委宣传部部务会研究,决定将7项课题立为第二批宁夏新型智库课题(具体名单见附件),现将有关事宜通知如下。

一、结题时间及要求

1.所有课题必须在2019624日前完成并提交社会科学管理科,逾期未完成的按撤题处理。

2.结题时请递交以下材料:①《宁夏新型智库课题结题表》2份;②决策咨询报告5份 (匿名,不少于10000字);智库成果要报2份(3000字左右);④课题查重报告首页1份(加盖单位公章)。结题表请登录宁夏社科规划办网站下载网址:http://skghb.nxnews.cn),并将电子版发至kjc_shk@nxu.edu.cn

3. 对所有结题成果,宣传部理论处将组织评审,遴选优秀成果在《成果要报》刊发。凡结题前需要对外公开发表、正式出版或内部刊发的研究成果,必须报经自治区党委宣传部同意,违者将不予结题。

二、课题资助

为推动课题顺利开展,对本次立项的智库课题给予每项2万元的启动资金,一次性拨付至各课题承担单位。对按时完成、质量较好的课题将在结题后给予后续资助或奖励。

三、有关事项

请各课题承担单位在接到本通知后,及时通知课题组开展课题研究,并加强对课题研究的指导和督办。

联系人:史小娟 任迎    

联系电话:2061050(内线6050

附件:第二批宁夏新型智库课题立项名单

 

  科技处

                         20181227

上一条:关于进一步做好2013、2014年国家社科基金项目清理工作的通知 下一条:关于2019年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知

关闭