当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于对2018年度重点研发计划(社发)项目进行年度检查的通知

2019年01月04日 10:34  点击:[]

各项目负责人:

根据自治区科技厅《关于对2018年度重点研发计划项目(社发领域)项目进行年度检查的通知》精神,结合《宁夏回族自治区重点研发计划管理暂行办法》第二十条规定。项目负责人通过科技厅管理信息系统向业务处室提交“项目年度执行和经费使用等情况的总结报告”,科技厅业务处室将择期组织专家对2018年度立项的自治区重大、重点项目进行集中检查。

请相关项目负责人于2019110日前通过“宁夏科技管理信息系统”填报项目年度执行情况工作总结,总结将作为2019年度后续经费拨付的依据。

详情请与科技厅社发处联系。电话:5032412  

                           科技处

                           201915

附件:宁夏大学2018年自治区重大、重点项目清单(社发领域)

    项目总结报告格式

上一条:关于做好我校2019年度国家社科基金项目申报工作的通知 下一条:关于申报教育部科技发展中心高校产学研创新基金--“北创助教”基金课题的通知

关闭