当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于申报2019年国家社科基金项目结题人员奖励的通知

2019年03月13日 11:24  点击:[]

各有关单位:

根据自治区党委、政府《关于推进创新驱动战略的实施意见》(宁党发〔201726号)、《关于实施人才强区工程助推创新驱动发展战略的意见》(宁党办〔20181号)等文件精神,按照自治区人才办《关于组织申报2019年自治区人才项目及奖励补助资金的通知》(宁人才办〔20191号)要求,自治区党委宣传部组织对自治区范围内国家社科基金项目结题人员进行奖励补助,现就有关奖励补助事项通知如下。

一、总体思路

为调动我区各领域研究人员申报国家社会科学基金项目的积极性,鼓励科研人员开展创新探索研究,进一步增强区域核心竞争力,为我区经济社会发展提供有力支撑。

二、奖励范围

2018年度结题的国家社会科学基金项目负责人及团队。

三、申报要求

1. 各申请单位要做好申报的组织工作,认真填写《2019年国家社会科学基金项目结题人员奖励汇总表》(见附件),并对项目负责人提交材料真实性进行审核。

2.报送材料包括:(1)加盖公章的《2019年国家社会科学基金项目结题人员奖励汇总表》1份及电子版;(2)根据汇总表提交对应的项目结项证书复印件2份和结项成果电子版(光盘形式,以项目主持人命名,wordpdf格式)。

3.请各有关单位于318日前统一将申报材料报送至社会科学管理科。不接受个人直接申报。

联系人:史小娟 任迎        

联系电话:2061050(内线6050

办公地址:贺兰山校区德勤楼902

附件:2019年国家社会科学基金项目结题人员奖励汇总表》

                                                          科技处

                                                      2019313

上一条:关于推荐2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知 下一条:关于组织申报2019年自治区农业特色优势产业人才项目补助资金的通知

关闭