当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于做好2019年重点实验室、工程技术研究中心年度报告工作的通知

2019年11月28日 17:34  点击:[]

各重点实验室、工程技术研究中心:

根据《宁夏回族自治区重点实验室管理办法》《宁夏回族自治区工程技术研究中心管理办法》相关要求,重点实验室和工程技术研究中心实行年度报告制,请各平台做好2019年年度报告工作,现就有关事项通知如下:

一、报送范围

1.国家、省部共建国家重点实验室,国家工程技术研究中心;

2.自治区重点实验室、工程技术研究中心(不含2019年度新批建的自治区重点实验室、工程技术研究中心)。

二、主要内容

年度报告主要根据重点实验室、工程技术研究中心建设目标、研究方向,总结一年来在科学研究、主要成果及应用、人才培养、对外开放、学术交流、基地条件建设等方面的主要成绩和存在的主要问题以及未来发展规划。重点实验室、工程技术研究中心数据包括基本情况、人员情况、项目清单。

三、注意事项及要求

1.填报方式。通过宁夏科技管理信息系统(系统网址:http://info.nxkjt.gov.cn/)于 20191214前完成网上填报。数据采集时间为 201911 1216,确保信息与数据的准确性。

   2.纸质材料报送。各重点实验室、工程技术研究中心在线双面打印经网上审核通过的带水印的年度报告,与相关附件材料统一胶装,加盖本单位及主管部门公章后,报送纸质版1份到德勤楼901办公室,报送时间截止为 20191218

3.遵守国家保密规定,报送材料不能涉及保密内容。

4.年度报告将作为考核、评估的重要依据,并与2020年科技创新券服务补贴相挂钩,请各平台务必认真组织,及时报送。不按时报送年度报告的视为未开展相关工作,在申报自治区各类科技计划项目时不予受理。

四、联系方式

联 系 人:苌虹   2061049    13519508242

      科技处        

2019 1128

下一条:关于组织申报第三批宁夏新型智库课题的通知

关闭