当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于征集2021年度国家自然科学基金区域创新发展联合基金(宁夏)申报指南建议的通知

2020年03月12日 21:58  点击:[]

各有关单位: 

根据自治区科技厅《关于征集2021年度国家自然科学基金区域创新发展联合基金(宁夏)申报指南建议》的通知要求,现将有关事项通知如下:

  一、项目指南应针对我区经济社会发展中的重大科学问题和关键技术难题,围绕能源化工、新材料、先进装备制造、优势特色农业、医疗卫生与人口健康、生态环境等相关领域发展的关键技术问题,提炼相关的科学问题,开展基础研究和应用基础研究。

  二、请各单位认真组织指南建议凝练工作,指南建议应重点体现宁夏问题、宁夏优势和宁夏特色,在面向全国时具有较强竞争力。

  三、请按国家自然科学基金重点项目层次进行建议。

  四、指南内容要针对拟解决的重大科学问题或前沿技术问题,凝炼主要研究要点、预期目标和科学价值,文字表述简明扼要。

  五、指南建议请于2020年3月20日前由各单位统一报送电子版至电子邮箱124561950@qq.com,不受理以个人名义报送的指南建议。

六、联系人:

科技厅:朱金传 0951-5032628(传真)

科技处:谢铁娜 0951-2061351(6351) 13629575324

  

  附件:国家自然科学基金区域创新发展联合基金(宁夏)项目指南建议模板

  

  

科技处    

  2020年3月12日

  


  • 附件【附件.docx】已下载

上一条:国家社科基金国家应急管理体系建设研究专项申报公告 下一条:关于延长国家社会科学基金艺术学重大项目、年度项目申报时间的说明

关闭