当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于转发中国科协国际联络部《关于申报2020年中国科协“一带一路”国际科技组织合作平台建设项目通知》的通知

2020年05月22日 17:03  点击:[]

各有关单位:

为配合国家“一带一路”倡议的实施,深化推动与“一带一路”沿线国家间的科技交流与合作,中国科协启动2020年中国科协“一带一路”国际科技组织合作平台建设项目申报工作。

请各申报单位按照关于申报2020年中国科协“一带一路”国际科技组织合作平台建设项目通知》要求,2020年6月2日前提交相应申报材料。

 

附件:关于申报2020年中国科协“一带一路”国际科技组织合作平台建设项目通知

 

联系人:高雪芹

联系电话:2061884(6884)

邮箱:306098639@qq.com

 

科技处

 







 2020522

 

 

上一条:关于增补教育部科技管理信息系统专家库专家的通知 下一条:关于提名2020年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知

关闭