当前位置: 首页>>综合快讯>>正文

李建设副校长一行调研我校重点研发项目“宁南山区生态恢复与水资源潜力开发研究与示范”

2019年08月07日 12:30  点击:[]

   201982日上午,我校副校长李建设、科技处处长曹兵、土木与水利工程学院书记高继明、院长毛明杰等一行领导至宁夏原州区彭堡镇对张维江教授主持的宁夏重点研发项目“宁南山区生态恢复与水资源潜力开发研究与示范”进行了现场调研。

开会1

首先,张教授对莅临的各位领导表示了热烈的欢迎,就项目的意义背景、总体目标、项目进展、主要研究内容、初步研究成果及下一步研究计划等进行了介绍。李建设副校长就项目本身的创新点以及由高校-科研院所-企业驱动的东西部创新合作模式给予了高度的评价与赞扬。与会领导一致认为该项目的实施对宁南山区水资源挖潜利用及生态经济林的推广意义深远。

会后,李建设副校长和张维江教授为宁夏大学产学研合作基地揭牌。随后,李建设副校长一行对实验基地进行了田间实地调研,就红梅杏渗灌系统相关问题进行了交流,并对目前的工作给与了充分的肯定。

揭牌2

 

 

上一条:宁夏大学与宁夏农业农村厅签署科技合作协议 下一条:中国科学院西北生态环境资源研究院王涛院长一行考察我校草畜产业科研基地建设与项目开展情况

关闭