当前位置: 首页>>政治学习园地>>正文

党支部书记曹兵讲授《守初心 担使命 立足岗位做贡献》专题党课

2019年10月30日 16:23  点击:[]

2019 1030 上午1030分,科技处党支部全体党员于德勤楼902室开展“不忘初心 主题教育”学习活动,党支部书记曹兵为大家讲了题为《守初心担使命 立足岗位做贡献》的主题党课。

本次党课共分为三部分内容,一是“不忘初心 牢记使命”主题教育的内涵与要求,二是践行“四讲四有”做合格党员,三是立足岗位,为建设西部一流大学贡献力量。曹兵书记通过带领大家学习“不忘初心牢记使命”主题教育的根本任务和基本内涵,联系实际要求大家要结合科技处工作实际达到本次主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,立足工作岗位,做合格党员,为宁大科研事业做出贡献。

课后,曹兵处长结合近期科技处工作进行了工作部署,并就主题调研中科研人员反映的问题和大家探讨解决对策。

本次党课是科技处贯彻落实《宁夏大学开展“不忘初心 牢记使命”主题教育实施方案》中“抓实10个关键动作”中的“讲专题党课”具体任务举措,本次党课由处长带头讲,联系单位讲,内容紧扣“不忘初心 牢记使命”主题,具有针对性、教育性、启迪性。

上一条:科技处党支部开展“不忘初心 主题教育”政治理论学习活动 下一条:科技处党支部开展“不忘初心 主题教育”集中学习