当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 正文

科学技术研究院参加“中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”主题教育活动

发布日期:2024-05-17    点击数:

2024年5月15日下午,我院教职工踊跃参加由校工会联合党委宣传部共同举办的宁夏大学“中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走团结奋斗新征程”主题教育活动。下午3点,活动在宁夏大学怀远校区凌云广场拉开帷幕,大家精神抖擞、意气风发,你追我赶、挥汗如雨,最后全部顺利按时抵达终点。

通过此次健步走活动,巩固和深化了我院教职工对十九届六中全会精神和党史的学习成果,充分展现了我院教职工朝气蓬勃、积极向上、团结奋进的精神风貌,激发了我院教职工建功新时代的工作热情,以实际行动以迎接中华人民共和国成立75周年和本科教育教学审核评估为契机,笃行实干,建功立业,为宁夏大学“十四五”高质量发展和“双一流”建设做出更大贡献。