生命科学学院举行国家自然科学基金项目结题报告会

发布日期:2016-04-14    点击数:

为更好地交流和检查国家自然科学基金项目的完成情况,提高项目的完成质量和效益,生命科学学院于12月4日举行了2013年度国家自然科学基金项目结题报告会。会议由苏建宇副院长主持,学院学术委员会委员、项目负责人及部分教师和研究生参加了报告会。

5位2013年国基金结题项目负责人就各自项目的完成情况与取得的研究成果进行了详细汇报,学术委员会委员及其他参会人员与报告人进行了热烈的讨论,并提出了中肯的意见与建议。王玉炯院长对结题项目的完成质量和成果产出予以充分肯定,要求项目组成员在结题项目成果基础上继续凝练新的科研选题,积极申报新的国家自然科学基金项目。

生命科学学院目前在研国家自然科学基金项目37项,通过举行结题项目报告会,既起到了检查基金项目完成情况的目的,又促进了学院学科间的学术交流,同时为学院青年教师申请基金项目提供了一个良好的学习机会,使国家自然科学基金项目在学院科技工作和人才队伍培养方面的支撑作用得以充分发挥。