当前位置: 首页 >> 重要通知 >> 正文

关于公布宁夏教育事业发展“十四五”规划编制前期研究课题立项名单的通知

发布日期:2020-06-18    点击数:

各有关单位及课题负责人:

根据《自治区教育厅办公室关于印发<宁夏教育事业发展“十四五”规划编制工作方案>的通知》(宁教发办〔2020〕9号)、《自治区教育厅办公室关于组织开展宁夏教育事业发展“十四五”规划编制前期研究课题申报工作的通知》(宁教办函〔2020〕44号)精神,在资格初审、专家评审、公示等工作基础上,经“十四五”规划编制工作领导小组研究,现将宁夏教育事业发展“十四五”规划编制前期研究课题立项名单予以公布,并就有关事项通知如下:

一、宁夏教育事业发展“十四五”规划编制前期研究课题共立项5项。其中,综合研究课题1项,每项资助6万元;专项课题研究4项,每项资助3万元。

二、各课题负责人要进一步完善课题实施方案,自课题立项之日起一个月内组织召开课题开题报告会,并将开题情况报自治区教育科学研究所。

三、各课题负责人要在课题研究期间积极为“十四五”规划编制工作提供决策咨询服务,及时以“成果要报”的方式报送阶段性研究成果。“成果要报”质量将作为课题中期评估、结题鉴定的重要参考。

四、各课题组要严格按照计划完成时间提交结题材料,对无故不能按时完成的课题项目,将予以中止并追回已拨经费的剩余部分,并向所在单位通报有关情况。

五、为切实提高课题资金使用效益,各有关单位应适当予以配套资助,并加强课题中期管理、监督和检查工作。

附件:宁夏教育事业发展“十四五”规划编制前期研究课题立项名单

2020年6月17日