自治区科技发展战略和信息研究所来校调研并召开座谈会

发布日期:2024-07-31    点击数:

730日下午3点,自治区科技发展战略和信息研究所副所长高明一行人来校对宁夏大学科技体制改革攻坚行动各项改革任务落实情况进行调研。科学技术处副处长刘翔宇主持座谈会并做报告。

刘翔宇同志就改革强化创新力量有效培育机制、改革强化基础研究能力持续增强机制、改革强化科研人员创新活力不断激发机制、改革完善科技成果高效转化制度、改革完善创新服务能力稳步提升制度等五个方面对宁夏大学科技体制改革攻坚行动各项改革任务落实情况做了报告。

高明副所长对宁夏大学各项改革任务落实情况表示肯定,高明指出,宁夏大学在全区科技体制改革攻坚行动各项改革任务中做出了创新性的工作,也为全区其他单位起到了很好的引领和带头作用。

我校学校办公室、党委组织部、人力资源部、本科生院、研究生院的相关负责人也参加了座谈会。