政治学习园地

当前位置: 首页 >> 政治学习园地 >> 正文

科学技术研究院开展2024年廉政警示教育月活动

发布日期:2024-04-03    点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,进一步加强党风廉政建设和纪律作风建设,坚定不移推进全面从严治党,筑牢党员干部拒腐防变思想防线。4月3日,科学技术研究院党支部,通过召开廉政警示教育大会、党支部学习研讨、组织全体干部职工观看警示教育片等形式,扎实开展廉政警示教育月活动。支部书记刘振宇同志主持会议。

会上,刘振宇同志传达了党的二十届中央纪委三次全会和自治区纪委十三届三次全会精神,带领大家深刻领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,引导党员干部职工知敬畏、存戒惧、守底线,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,打造风清气正的科研环境。

通过一天理论学习,大家纷纷表示,要在思想上强化理论学习,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,在行动上要防微杜渐,加强品性锻炼和个人修养,自觉抵制各种诱惑,真正做到讲政治、强党性、严纪律、守规矩。