我校获“习近平总书记关于扶贫工作的重要论述研究成果征集活动”优秀奖

发布日期:2020-09-29    点击数:

9月27日,由国务院扶贫办中国扶贫发展中心、全国扶贫宣传教育中心主办的“习近平总书记扶贫论述研究成果征集交流研讨会暨习近平总书记扶贫论述系列研究工作结项会”在北京会议中心召开,我校党委宣传部、科技处选送,西部发展研究中心/经济管理学院王国庆教授主持完成的宁夏哲学社会科学重点项目《宁夏贫困地区“脱贫摘帽”后产业可持续发展》课题结项成果在本次征集评选活动中获得优秀奖,王国庆教授本人也作为获奖代表受邀参加了此次研讨会。

据悉,此次征集评选活动共收到参评作品1643件,经过初审、复审和终审,最终评选出98件获奖作品,我校报送的作品是这次评选活动中宁夏唯一的获奖者。