宁夏大学参加第三届中国(宁夏)园艺博览会组委会召开专题会议落实展览准备工作

发布日期:2014-10-27    点击数:

4月27日,宁夏大学何建国校长主持召开了学校参加第三届中国(宁夏)园艺博览会专题会议,督促检查园博会宁夏大学展区布展工作进度。校党委办公室主任高继明、校长办公室主任杨振东、科学技术处处长李建设、科技成果转化中心主任刘成敏等参加了会议。

本次园博会是展示学校整体形象、办学实力、学科建设、创新人才培养,特别是农业及园艺产业成就的重要机会,对提升学校知名度,扩大社会影响力将起到明显的促进作用。学校党政领导高度重视,按照自治区相关厅局的要求,在3月初就组成了由校长担任组长,各涉农学院、科研平台主要负责人为成员的组委会,总体负责此次展会,扎实有效推进各项工作。

会上,学校组委会听取了工作汇报,对宁夏大学负责的展区布展设计进行研究,提出了优化和改进的意见,并协调解决了工作中的有关问题。

何建国校长强调,学校相关学院和科技创新平台要高度重视,要充分利用好这个平台,宣传和推介宁夏大学最新科研成果。以饱满的热情、积极的态度、扎实的工作,按期、高质量完成此次展览任务,力争办出最好效果。