我校科技处获教育部 “高校科技管理优秀团队”荣誉称号

发布日期:2014-10-27    点击数:

5月19至20日,由教育部科技司主办、广东省教育厅和华南师范大学承办的2011年高等学校科技工作会议在广州市召开。教育部副部长杜占元、教育部科技司司长王延觉等出席了会议,来自全国各省、自治区、直辖市教育厅(教委)以及从事高校科技管理工作的代表参加了会议。

会议总结了“十一五”期间的科技工作,提出了2011年高校科技工作的总体思路和重点工作,部署了“十二五”主要任务。会议认为,“十一五”期间全国高校开拓创新、扎实工作、锐意进去,用高水平的科研支撑高质量的高等教育,为服务国家和区域经济社会的发展,做出了积极而重要的贡献。

会上,教育部对科研管理团队和先进个人进行了表彰,我校科技处荣获“十一五”高等学校科技管理优秀团队荣誉称号,科技处李建设处长荣获“十一五”高等学校科技管理先进个人荣誉称号。

会议要求科技管理单位和科技管理工作者,要以表彰的优秀团队和先进个人为榜样,努力提高科研管理能力和服务水平,团结协作,开拓创新,为提高高校自创创新能力,建设人力资源强国,全面落实教育、科技和人才规划纲要做出更大的贡献。