科技处直属党支部召开党的群众路线教育实践活动动员会

发布日期:2014-10-29    点击数:

2013年9月11日下午,科技处直属党支部召开了党的群众路线教育实践活动动员工作会议,对科技处的教育实践活动进行全面动员和部署。科技处党支部书记、处长李建设主持会议,学校纪检委副书记、监察审计处处长张立杰到会指导。科技处全体党员参加了会议。

李建设同志首先传达了自治区党委第四督导组组长艾矛同志和校党委齐岳书记在全校党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神,重点就齐岳书记对教育实践活动的具体要求进行了传达和解读。

会议决定组建科技处直属党支部党的群众路线教育实践活动领导小组,由李建设同志任组长;李建设同志宣读了《科技处党的群众路线教育实践活动实施方案》并征求了大家的意见。

李建设同志要求,科技处是学校科研管理的职能部门,也是为广大教师、科研人员服务的窗口,必须按照为民务实清廉为主要内容,通过科技处网站设立的征求意见箱、到各学院及科研单位实地调研等多样方式听取和收集广大教师、科研人员尤其是科研骨干、新引进博士的科研诉求,针对提出的突出问题作为科技处2013年下半年主抓的重点工作并积极落实。

张立杰同志作重要讲话,他传达了学校党委关于开展教育实践活动的基本要求,并强调指出,本次群众路线教育实践活动是中央下大决心反对形式主义的重要举措,在开展活动时要把握正确尺度,按规定要求完成规定动作,创造性地开展自选动作;在征求群众意见及建议时要抱着正确态度,有则改之,无则嘉勉,剖析问题要深入,要找出问题根源,解决问题要有力度,最终推动党的群众路线教育实践活动取得圆满成功。

最后,参会人员对科技处直属党支部领导班子及党员领导干部作风建设情况进行了民主评议。