我院在宁夏大学第十三届教职工趣味运动会上斩获佳绩

发布日期:2024-09-26    点击数:

9月25日,由校工会联合校体委共同主办,体育学院承办的第十三届教职工趣味运动会在怀远校区运动场举行。科学技术研究院教职工队经过激烈角逐,获得团体“合力筑塔”项目一等奖、“趣味汉诺塔”、“电臀达人”项目三等奖的佳绩。

本次趣味运动会汇聚46个队伍,逾1700名教职工参与,设铺路搭桥、趣味汉诺塔、手忙脚乱、合力筑塔、重走长征路、电臀达人、快乐大冲关七个趣味比赛项目,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体。各项目采积分制,最终排名依据总分确定。

在赛场上,我院教职工队伍以卓越的团队协作和不懈的拼搏精神,在“合力筑塔”等项目中脱颖而出,荣获佳绩。他们凭借精准的策略、默契的配合以及顽强的斗志,充分展现了科研工作者严谨务实、团结协作的职业风貌。

通过本次比赛,增进了我院与各单位间的交流和友谊,广泛宣传了我院教职工体育文化建设成果,充分展示了我院教职工团结友爱、拼搏奋进、积极向上的精神风貌。